+7 926 053 92 XX показать
Москва, Азовская улица, 24к3
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 926 053 92 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центр Охраны Здоровья Семьи Инпромед на Азовской улице

32
Алина Баранова
Очень хорошая клиника, много знающих специалистов. С серьезными вопросами иду только сюда с ребенком, потому что к ним есть доверие. Записаться не сложно, в очереди никогда с ребенком не стояли. С рождения закреплены за одним педиатром и очень довольны. Очень внимательная, отвечает на все вопросы доступно и понятно, мы покупаем контракт ежегодно, у нас всегда постоянно Кукушкина Татьяна Николаевна, всегда и по телефону ответит и на дом в контракт входит выезд, очень удобно, когда есть свой проверенный педиатр и надежная клиника. Всем рекомендую, что разово, что по контракту все на хорошем уровне.
1 июня 2021 15:44
Вероника Платошина
Уже несколько лет наблюдаюсь в клинике Инпромед у гинеколога. Здесь меня буквально вернули к жизни. Очень благодарна за внимательное отношение , за высокий профессионализм и качественное, грамотное лечение.
2 мая 2021 22:45
Настя Логвиненко
Обращалась в Инпромед к Лору. У меня проблемы с ушами и в каких клиниках я только не была все бестолку. Здесь мне назначили совершенно другое лечение и сказали что я делала не так. Уже пол года как забыла про боль в ушах. Спасибо большая, теперь всем рекомендуют Инпромед
28 апреля 2021 22:17
Настя Логвиненко
Комментарий Отличная клиника без очередей и нервотрепки. Удобная запись к врачу. Во сколько записался во столько и попал. Тут же можно и анализы сдать и обследование сделать. Очень удобно. Везде чистота, персонал вежливый, четко отвечают на вопросы, помогают всегда.
28 апреля 2021 22:16
Анонимный пользователь
Были в первый раз. Нам нужно было ребенку сделать прививку и осмотр перед прививкой. Отнеслись к нам вежливо, открыли новую карточку, всё записали. Врач нам посоветовала, всё объяснила, всё сказала. Мне кажется, она много знает, доктор своего дела. Она отметила по месяцам, когда делать прививки. Администраторы вежливые.
28 декабря 2020 18:19
Олег Гурьков
Пришел с острой болью, проблему довольно быстро устранили, при этом тактично указали, что стоит заняться зубами и предложила план лечения. Врач понравилась, работает аккуратно и лишнего не навязывает.
27 января 2020 12:01
Олег Гурьков
Пришел с острой болью, проблему довольно быстро устранили, при этом тактично указали, что стоит заняться зубами и предложила план лечения. Врач понравилась, работает аккуратно и лишнего не навязывает.
27 января 2020 12:01
spr.ru
Хочу выразить свою благодарность Алексеевой Ольге Николаевне, врачу гинекологу, за профессионализм, быстрое и правильное постановление диагноза, исключение негативных последствий. Врач с большой буквы!
25 ноября 2017 19:54
Эльмира
Обратилась за помощью в этот Центр охраны здоровья семьи к стоматологу. Боль в зубе была настолько сильная, что становилось плохо даже от простого прикосновения к зубу. До слез… Тогда я поняла, что такое лезть на стенку. Оказалось, что у меня пульпит. Я мужественно вытерпела все лечение, за что спасибо большое стоматологу. Зуб сохранен (что самое главное) и не болит, я довольная и благодарна врачу Арзыбовой Татьяне Арнольдовне.
21 марта 2017 11:54
spr.ru
Хочу поблагодарить профессиональных врачей из центра охраны здоровья семьи. Уже который год наблюдаюсь у своего гинеколога по поводу миомы. Именно здесь моя врач делала ультразвуковую диагностику и ее обнаружила, за, что отдельное спасибо, в предыдущих клиниках ее в упор не видели почему-то, так бы и жила в незнании. Вот посещаю центр два раз в год, результатом всегда довольна. Врачи очень внимательные и грамотные, настоящие профи своего дела.
16 марта 2017 15:20
spr.ru
Недавно посетила терапевта в центре охраны здоровья и семьи. Вопрос состоял в том, что некоторое время у меня побаливала поясница, но времени на себя как всегда не было. тут решила заранее записаться и анализы пройти. Все просто: есть полис, есть паспорт. Позвонила в центр, выбрала для себя удобное время и без проблем попала на прием. Что касается приема, врач адекватный и внимательный. Выслушала мои жалобы, посмотрела меня, но вот когда пыталась по спине постучать, у меня это вызвало болезненные ощущения. Рекомендовала сделать анализ мочи и крови обязательно, так как подозревала, что что-то с почками. Как и оказалось, да, проблемы у меня были с почками. Как выяснилось позже, в детстве у меня был пиелонефрит, но я про него совсем и забыла, а тут наверно где-то меня хорошо просквозило. А, еще я и узи почек сделала. Врач сказала, что в моче присутствует белок, его было минимальное количество, но все равно быть не должно, расписала мне схему приема препаратов и назначила явиться через неделю, чтобы проконтролировать результат моего лечения. Спустя неделю я пришла на повторный прием и по результатам анализов со мной было все хорошо. Я очень рада, что обратилась в данную клинику, потому, что я на себе проверила результат их работы.
24 февраля 2017 13:20
spr.ru
Обратилась на днях в центр охраны здоровья семьи на м. Выхино к гинекологу. Стало побаливать в внизу живота, а накануне я очень сильно перемерзла. Решила не медлить с этим делом и обратиться к врачу. Уровень данного центра меня в принципе устроил. Ценовой диапазон приятный и врач мне понравилась, адекватная женщина, видно, что знает, о чем говорит.
11 февраля 2017 13:27
spr.ru
Хочу большое человеческое спасибо сказать гинекологу Хачумян Марине Константиновне. Она помогла сберечь мне ребеночка на ранних стадиях беременность (угроза выкидыша), всю беременность оберегала, как мама и следила четко, как врач.) Сейчас очень радуется тому, как растет моя девочка. Каждый раз приходя к ней на прием, она обязательно спросит про мое маленькое чудо! Побольше бы таких специалистов!
10 февраля 2017 17:00
spr.ru
Сдавала в этом центре анализы на аллергены. Одно время стала очень чихать дома, причем беспричинно. Грешила на своего кота. К сожалению, анализ подтвердился, кота срочно отправила к родителям, чтобы не усугублять. Также я посетила аллерголога, отдельное спасибо за такую прекрасную мини-лекцию и правильно подобранное лечение.
8 февраля 2017 17:42
spr.ru
На днях посетила данную клинику по поводу затянувшегося кашля. До этого я лечилась самостоятельно, вроде и полегчало, но решила, чтобы меня послушал врач. Позвонила и записалась на прием. назначенное время пришла на прием. Меня послушали, я сдала анализы, побеседовала о дальнейшем лечении. целом, осталась очень довольна компетентностью врача. Думаю, если что случится с моим здоровьем, еще раз обращусь к ним.
4 января 2017 13:13
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 053 92 XX
Заказать звонок