Меню
+7 926 053 92 XX показать
Москва, Азовская улица, 24к3
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 926 053 92 XX
Отзывы

Отзывы о Центр Охраны Здоровья Семьи Инпромед на Азовской улице

27
Олег Гурьков
Пришел с острой болью, проблему довольно быстро устранили, при этом тактично указали, что стоит заняться зубами и предложила план лечения. Врач понравилась, работает аккуратно и лишнего не навязывает.
27 января 2020 12:01
Олег Гурьков
Пришел с острой болью, проблему довольно быстро устранили, при этом тактично указали, что стоит заняться зубами и предложила план лечения. Врач понравилась, работает аккуратно и лишнего не навязывает.
27 января 2020 12:01
spr.ru
Хочу выразить свою благодарность Алексеевой Ольге Николаевне, врачу гинекологу, за профессионализм, быстрое и правильное постановление диагноза, исключение негативных последствий. Врач с большой буквы!
25 ноября 2017 19:54
Эльмира
Обратилась за помощью в этот Центр охраны здоровья семьи к стоматологу. Боль в зубе была настолько сильная, что становилось плохо даже от простого прикосновения к зубу. До слез… Тогда я поняла, что такое лезть на стенку. Оказалось, что у меня пульпит. Я мужественно вытерпела все лечение, за что спасибо большое стоматологу. Зуб сохранен (что самое главное) и не болит, я довольная и благодарна врачу Арзыбовой Татьяне Арнольдовне.
21 марта 2017 11:54
spr.ru
Хочу поблагодарить профессиональных врачей из центра охраны здоровья семьи. Уже который год наблюдаюсь у своего гинеколога по поводу миомы. Именно здесь моя врач делала ультразвуковую диагностику и ее обнаружила, за, что отдельное спасибо, в предыдущих клиниках ее в упор не видели почему-то, так бы и жила в незнании. Вот посещаю центр два раз в год, результатом всегда довольна. Врачи очень внимательные и грамотные, настоящие профи своего дела.
16 марта 2017 15:20
spr.ru
Недавно посетила терапевта в центре охраны здоровья и семьи. Вопрос состоял в том, что некоторое время у меня побаливала поясница, но времени на себя как всегда не было. тут решила заранее записаться и анализы пройти. Все просто: есть полис, есть паспорт. Позвонила в центр, выбрала для себя удобное время и без проблем попала на прием. Что касается приема, врач адекватный и внимательный. Выслушала мои жалобы, посмотрела меня, но вот когда пыталась по спине постучать, у меня это вызвало болезненные ощущения. Рекомендовала сделать анализ мочи и крови обязательно, так как подозревала, что что-то с почками. Как и оказалось, да, проблемы у меня были с почками. Как выяснилось позже, в детстве у меня был пиелонефрит, но я про него совсем и забыла, а тут наверно где-то меня хорошо просквозило. А, еще я и узи почек сделала. Врач сказала, что в моче присутствует белок, его было минимальное количество, но все равно быть не должно, расписала мне схему приема препаратов и назначила явиться через неделю, чтобы проконтролировать результат моего лечения. Спустя неделю я пришла на повторный прием и по результатам анализов со мной было все хорошо. Я очень рада, что обратилась в данную клинику, потому, что я на себе проверила результат их работы.
24 февраля 2017 13:20
spr.ru
Обратилась на днях в центр охраны здоровья семьи на м. Выхино к гинекологу. Стало побаливать в внизу живота, а накануне я очень сильно перемерзла. Решила не медлить с этим делом и обратиться к врачу. Уровень данного центра меня в принципе устроил. Ценовой диапазон приятный и врач мне понравилась, адекватная женщина, видно, что знает, о чем говорит.
11 февраля 2017 13:27
spr.ru
Хочу большое человеческое спасибо сказать гинекологу Хачумян Марине Константиновне. Она помогла сберечь мне ребеночка на ранних стадиях беременность (угроза выкидыша), всю беременность оберегала, как мама и следила четко, как врач.) Сейчас очень радуется тому, как растет моя девочка. Каждый раз приходя к ней на прием, она обязательно спросит про мое маленькое чудо! Побольше бы таких специалистов!
10 февраля 2017 17:00
spr.ru
Сдавала в этом центре анализы на аллергены. Одно время стала очень чихать дома, причем беспричинно. Грешила на своего кота. К сожалению, анализ подтвердился, кота срочно отправила к родителям, чтобы не усугублять. Также я посетила аллерголога, отдельное спасибо за такую прекрасную мини-лекцию и правильно подобранное лечение.
8 февраля 2017 17:42
spr.ru
На днях посетила данную клинику по поводу затянувшегося кашля. До этого я лечилась самостоятельно, вроде и полегчало, но решила, чтобы меня послушал врач. Позвонила и записалась на прием. назначенное время пришла на прием. Меня послушали, я сдала анализы, побеседовала о дальнейшем лечении. целом, осталась очень довольна компетентностью врача. Думаю, если что случится с моим здоровьем, еще раз обращусь к ним.
4 января 2017 13:13
spr.ru
Здравствуйте, наблюдалась в городской поликлинике и там на УЗИ толком ничего сказать не могли "это не знаю, то тоже не знаю", по этому стала искать платную клинику, ну естественно ближе к дому. Так как живу на Выхино очень порадовалась, что рядом есть филиал, позвонила, записалась и с трепетом ждала. Приехала вместе с мамой, нас добродушно приняли, сказали, что и как. когда я увидела разницу между аппаратами УЗИ, то была потрясена, насколько всё современно! Разница колоссальная, естественно в пользу платной клиники. Честно говоря в жизни не видела таких милых по доброте врачей! Врач Султанова Н. Г. рассказала и показала абсолютно всё, побольше бы таких квалифицированных врачей! общем, остались только положительные эмоции!
28 октября 2016 19:10
Лидия
Ходим туда к стоматологам и детским, и взрослым. Мой муж у Арзыбовой лечится, ему нравится, а я с ребенком в основном по времени попадаю к Бочкаревой, и она нас с дочуркой тоже полностью устраивает и как врач, и как человек. Пломбы не выпадают, все не больно делает. Цены не дорогие, центр приятный, рекомендую.
25 октября 2016 10:35
Светлана
Недавно в филиале Центра охраны здоровья семьи на ул. Азовской реставрировала передний зуб. Очень понравилась работа Бочкаревой Елены Григорьевны - все сделала быстро, четко, очень аккуратно. Восстановленный зуб выглядит отлично, очень естественно от соседних (родных) зубов ни чем не отличается. Сама клиника довольно приятная - уютно, выдерживается время приема пациентов, обслуживание на высоте, цены не заламывают. Так что, думаю, это мое первое, но не последнее посещение этого центра
25 мая 2016 14:53
spr.ru
Помня по первой беременности сколько времени приходилось проводить в очередях на прием к врачу, со второй беременностью решила сохранить свое время и нервы - заключила программу ведения беременности в Центре охраны здоровья семьи Инпромед в Выхино. Клиника небольшая, но очень уютная. Добираться довольно удобно, в хорошую погоду от метро можно пешком пройтись, получается не больше 15 минут неспешным шагом. Очередей никаких, придешь в назначенное время и 100% гарантия, что именно в это время ты будешь сидеть на приеме у своего врача. с врачом мне очень повезло - Ковалькова Ирина Викторовна. Очень грамотный специалист, и, что мне особенно понравилось - каждое свое назначение комментирует, объясняет для чего именно это нужно сделать, дает советы по питанию, по образу жизни. Во многом благодаря Ирине Викторовне беременность протекает спокойно, без осложнений, я не нервничаю, особо не волнуюсь, даже роды, до которых осталось меньше двух месяцев нисколько не пугают.
30 апреля 2016 13:14
Iskra Babich
В центр охраны здоровья семьи на Азовской хожу к гинекологу Ковальковой И. В. Мне ее посоветовала подруга, которая благодаря Ирине Викторовне стала счастливой мамой славного мальчугана (ЖК по месту прописки ставили 100% бесплодие). Теперь и на собственном опыте убедилась - врач отличная, внимательная, компетентная. В целом обстановка в Центре очень нравится - уютно, очередей нет, к любому специалисту на прием легко попасть можно по записи. Наиболее удобно там вести беременность, потому как это центр многопрофильный и там прям на месте есть и офтальмолог и лор и стоматолог, что нужно для обменной карты
27 февраля 2016 20:04
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 053 92 XX
Заказать звонок